Parceria do Grande Oriente do Brasil com os Hotéis da Rede Intercity.


Parceria do Grande Oriente do Brasil – GOB, através das Secretarias de Interior, Relações Públicas, Transporte e Hospedagem e Previdência e Assistência, com os Hotéis da Rede Intercity, mediante o uso do Promocode para reservas via site: https://www.intercityhoteis.com.br/

Código do Cupom: TARIFAGOB

Validade do Promocode: 31/12/2020

Ao acessar o site, em sua página inicial, inserir na lacuna Cupom o seguinte código: TARIFAGOB Diárias terão além dos 15% já oferecidos no site + 5% de desconto com o Promocode, totalizando 20% nos hotéis da Rede.

Segue abaixo os 38 hotéis da Rede Intercity que estão ativos com o desconto através do Promocode:

 

Hotel Endereço Cidade
Intercity Curitiba Rua Constantino Marochi, 591, Centro Civico Curitiba/ PR
Intercity Florianópolis Av. Paulo Fontes, 1210 – Centro Florianópolis/ SC
Intercity Aeroporto Porto Alegre Rua Professor Sarmento Barata, 360 – Navegantes Porto Alegre/ RS
Intercity Premium Porto Alegre Av. Borges de Medeiros, 2105 – Praia de Belas Porto Alegre/ RS
Piazza Navona By Intercity Av. Independência, 813 – Independência Porto Alegre / RS
Intercity Cidade Baixa Av. Loureiro da Silva, 1960 – Bairro Cidade Baixa Porto Alegre / RS
Intercity Gravataí Rua Maurício Cardoso, s/nº – Passo das Pedras Gravataí /RS
Intercity São Leopoldo R. Marquês do Herval, 1275 – Centro São Leopoldo/ RS
Intercity Caxias do Sul Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333 – Desvio

Rizzo

Caxias do Sul/ RS
Bavária Sport Hotel Gramado Rua da Bavária, 543 , Bavária Gramado/ RS
Intercity Berrini Rua Alcides Lourenço da Rocha, 136 – Brooklin

Novo

São Paulo/ SP
The Universe Paulista By Intercity Rua Pamplona, 83 – Bairro Bela Vista São Paulo/ SP
Intercity Adress Faria Lima Rua Amauri 513, Bairro Itaim Bibi São Paulo/ SP
Intercity Nações Unidas Rua Fernandes Moreira, 1371 – Chácara Santo

Antônio

São Paulo/ SP
Intercity Interative Jardins Rua José Maria Lisboa, 555 – Bairro Jardim

Paulista

São Paulo/ SP
Intercity Itupeva Rodovia Vice-Prefeito Hermenegildo Tonolli,

Gleba A4 s/n

Itupeva/PS
Intercity Bauru Rua José Antônio Braga 4-50, Vila Assunção Bauru/SP
Hotel Nacional Distributed By

Intercity

Rua Prof. Carlos Ibanhez, 35, Bairro Mansour Daud São Jose do Rio

Preto/ SP

Intercity Vinhedo Avenida das Industrias, S/N, Gleba 9C1 – Bairro

Distrito Industrial Benedito Storani

Vinhedo/ SP
Intercity Ribeirão Preto Av. Pres. Kennedy, 1657 – Ribeirânia Ribeirão Preto/SP
Intercity Pátio Pinda Rua Alcides Ramos Nogueira, 782 – Bairro Nossa

Senhora do Perpétuo Socorro

Pindamonhangaba/

SP

Intercity Cuiabá Rua Presidente Artur Bernardes, 64 – Duque de

Caxias

Cuiabá/ MT
Golden Fortaleza By Intercity Av. Beira Mar, 4260, Praia de Mucuripe, Fortaleza Fortaleza/ CE
Intercity Três Rios Rua da Bandeira, 22 – Bairro Centro Três Rios/ RJ
Intercity Bh Expo Av. Amazonas 7700 Belo Horizonte Belo Horizonte/

MG

Intercity João Pessoa Av. João Maurício, 1185 – Praia de Manaíra João

Pessoa

Joao Pessoa/ PB

 

Intercity Led Águas Claras QS 01, Rua 210, Lt.34 e 36, Areal (Águas Claras) Brasília/DF
Intercity Maceio Rua Prefeito Abdon Arroxelas, 147 – Bairro Ponta

Verde

Maceió/AL
Intercity Manaus Rua Professor Marciano Armond, 544 –

Adrianópolis

Manaus/AM
Intercity Montes Claros Rua Santa Lúcia, nº 20, Bairro Todos os Santos,

Montes Claros

Montes Claros/

MG

Intercity Montevideo Ibiray 2398 esq. Echeverria

Punta Carretas – Montevideo – UY – 11300

Montevideo/ UY
Intercity Natal Av. Governador Silvio Pedroza, 228 – Areia Preta Natal/RN
Intercity Porto Maravilha Rua Cordeiro da Graça, 598 Rio de Janeiro/RJ
Yoo2 By Intercity Praia de Botafogo, 242 Rio de Janeiro/RJ
Intercity Salvador Av. Tancredo Neves, nº 2227 – Torre Hotel

InterCity – Complexo Salvador Prime

Salvador/ BA
Intercity Suape Rodovia PE 60, 3000 – Bairro Garapú Cabo de Santo

Agostinho/ PE

Intercity Teresópolis Rua Rui Barbosa 611 – Bairro Agriões Teresópolis/RJ
Intercity Anápolis Avenida Adib Miguel, 270 – Lote 1, Qd. 30 – Bairro

Setor Sul Jamil Miguel

Anápolis/GO

 

Nos siga nas redes sociais do GOB:

  

Deixe um comentário